2008年08月23日

第3回ベトナム料理教室のご案内

今回のテーマは『ベトナムの家庭料理』ですレストラン

「ごはん+主菜+副菜+スープ」という組み合わせを基本に、
ベトナム人が日常的に食べているおかず、
日本の食材で美味しく作れるおかずですよるんるん

「おうちで手軽にベトナム料理を作りたい」
「普段の食卓にベトナムの味を取り入れたい」
・・・そんな方へおすすめのクラスです。

日時 2008年9月15日(祝) 15時30分〜18時30分位
(時間変更の可能性があります)

メニュー
・Dau hu don thit 厚揚げサンド〜トマトソース添え
・Cha gio Tom エビ入り揚春巻き
・Sup ga 鶏肉のスープ


参加費 4500円(材料費、講習費、写真つきレシピ、飲み物代、ライス)

atuagesand.JPG揚げ春巻き.JPG

上が厚揚げサンド、下が揚げ春巻きです。
鶏肉のスープの写真は載せていませんが、
骨付き肉をつかった本格スープです!
3品ともお子様から大人の方まで、家族みんなが喜ぶメニューです。
実習時間はもちろん、試食の時間も楽しみにしてくださいね。

お教室の流れは前回と同様に、
@しっかりデモンストレーション
A4人グループに分かれて実習
Bお食事タイム
です。
お食事のときはジャスミンライスやベトナム茶もご一緒にどうぞ。
ビールを飲みたい方はサービスでお出ししちゃいますビール

しっかり夕食になりますレストラン

お一人様、ご夫婦、ご家族でのご参加、大歓迎です。
単発の教室ですので、気軽にご参加くださいかわいい
参加希望の方は下記までご連絡ください。
お名前とご連絡先(電話番号、メールアドレス)をお伝え下さい。

mail staff@chaonam.jp
TEL 045-902-9588
担当 河野(こうの)

ご連絡おまちしております!



posted by チャオナム at 20:15| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/105218322
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。